Чудес на свете много

Валерий Олевский
Чудес на свете много.
И вот пример тебе:
Из пункта *А* дорога
Шла через *Ж* в пункт *Б*.



Должно быть ясно нам уже ,
Что если говорят *ПРОЖЕКТЫ* ,
ТО это в сущности *ПРОЕКТЫ* ,
Но сделанные через *Ж*,



Мы здесь живём в стране чудес.
И факт оспаривать не стоит ,
Что , если в Греции всё есть ,
В Израиле - всё остальное.