Снег...

Надежда Сафонова Кальская
Наконец-то снег пошёл
Белый и пушистый,
Всей грудью хочется вдохнуть
Этот воздух чистый.

Замело кругом дороги
Белым покрывалом,
Всё такое нежное,
Не окинуть взглядом.
               
5. 12. 2014 г.