Это..

Натали Клер
Злая старость - это не реализованная жизнь.
Все промахи, тела усталость,
Без поцелуев души мысль.

Вернуться в прошлое не в силе,
Куда же деть Судьбы обиды?!

Кто виноват - что плутоват,
Не накопил  ты в жизни мёд.
И вот теперь -  поток из слёз.

Не Бог ошибся - Только ты...
Всё растерял в своём пути.

И Осень -нынче, злость соседки..
А, была другом и Умом...
Все поросло гнеющим мхом.

Кто проиграл ?!
Ответьте сами -
Коль  Вы для Смерти - не Гурманы;!!