Я научусь выкладывать стихи

Анжелика Нежная
Я научусь выкладывать стихи,
Как из кармана- из своей души.
Не легковесны чтобы, но легки,
Со вкусом солнца, но без шелухи.

Чтоб слов текла гулливая река,
Но без порогов сложена строка,
Не размывая сути, но речисто
Стихи писать, их сократив до смысла.