О нём

Ольга Иванова 618
Спросите, кто наш сон?
Конечно, это он.

А кто, спросите, грусть?
Нам учащает пульс?

Сердечная тоска?
Глоток из родника?

Надежда и печаль?
Не надо про мораль.

Мечтаем лишь во сне.
Тем счастливы вполне.

Никто не отрицает,
Он сил нам прибавляет.

Любая его роль -
текила, апероль.

Ведь он как бриллиант!
Божественный талант!