Скучаю по тебе

Антон Безызвестных
Скучаю по тебе, словно я пилот самолёта,
Который стремительно идёт на посадку.

Скучаю по тебе, это время медленно плетётся.
Пробираясь короткими шажками.

Скучаю по тебе, родная, чудесная, простая,
Множество вопросов, ответы на которые я не знаю.

Скучаю по тебе, всё продолжаю ждать тебя,
Одно лишь слово, знак, твой голос, жизнь преображает.

Скучаю по тебе, хоть и с тобой я рядом вечно,
Душой, в мыслях и поступках, ты чувствуешь, я знаю.

Скучаю по тебе и верю, встреча наша снова вблизи,
Возьмёмся за руки, обнимемся, и краски мира расцветут поцелуями.

Мы в пути. А вот уже и вместе.
Чувствуешь? ДА!
В ЛЮБВИ!

28.10.22 г. 12:20