Зарядка

Надя Беляева
Возьму в руки тряпку, веник,
Швабру, старый пылесос.
Наведу везде порядок,
Вытру пыль, включу насос.
Он зытягивает лихо
Пыль, работает он тихо.
Тут наклон и тут присядка
Хороша моя зарядка!