Копать

Ярослав Редискин
Ты псих от сих до сих не спорь поверь
Настроечной таблицы перепады
Толкнут несуществующую дверь
В миры где все кто там чему-то очень рады

И пахнет не асфальтом уличный туман
А музыкой с цветными голубями
И нету горечи вина и горя от ума
Давно всё это тихо догорело в яме

Ты гад от головы до пят коль не смотрел
На то что может быть когда проникнешь
За общий горизонта беспредел
Увидев старт где раньше точно видел финиш

Да ладно это так пустая болтовня при всех
Чтоб только намекнуть где спрятан ритм...
Ложится солнце спать чтоб захрапеть во сне
Став на момент каким-то новым видом