мне нравится

Марина Эпштейн 2
Мне нравится, что  ты больна не мной
И не тревожишь ты меня звонками.
Разделены невидимой стеной,
И нет причин, чтобы играть словами.

Капризной благодарна я судьбе,
Что помогла над l поставить точку.
Ты мне не лжёшь, и я не лгу тебе,
И нам спокойней жить поодиночке .

Пусть так и будет.Было и прошло.
И ни к чему в былое возвращаться.
Все хорошо. От сердца отлегло.
Я перестала с демоном сражаться.