Кто хочет, тот делает

Коровина Катерина
Кто хочет, тот делает!
Кто не хочет - метелит языком.
Шанс иметь мозги есть у всякого,
Кто не вышел лицом.
Пик таланта не мешает престижу -
Память, правда, способна подвести.
Найти подход можно к каждому -
Главное знать, что говорить.