Снег кружит

Ирина Серёгина Ис
Вышел кот с утра пораньше
На крылечке посидеть,
Обойти свои владения,
Кошке Мийке песню спеть.

Смотрит, снег кружится в небе,
Падает ему на ус,
А под лапой слышен хруст...

Снег летит, летит на землю,
Сыплет белым полотном,
Зима осень подгоняет,
Веет, веет холодком.
28.10.2022г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.