Мои любимые места

Янэк Жалвинский
Мои любимые места –
Не зря душа их полюбила.
Церквей здесь много неспроста,
В них первозданной много силы.

Когда-то русские цари
Отсюда правили Россией.
Увековечили свои
Деяния под небом синим.

Коломенское – сколько здесь
Доподлинной архитектуры.
Закладок старины не счесть –
Здесь Русь и русская культура.

Янэк Жалвинский.
16.10.2022