Вспомним детство золотое

Варовин Виктор
Вы ловили снежинки ртом?
Босиком ходили по лужам?
Дом вы строили под столом?
А сосульки лизали в стужу?
Вы играли с друзьями в мяч,
В вышибалы и в прятки играли?
На коне деревянном вскач,
Вы когда - нибудь в детстве скакали?
А вы прыгали на доске,
На качелях скрипучих качались?
Вы играли с лопаткой, с ведёрком в песке?
А вы дома одни оставались?
За грибами ходили в лес?
А на речку купаться ходили?
А в стране оказаться волшебных чудес,
Мысли в детстве к вам приходили?
Если вы в своём детстве всё это прошли,
Это время, отнюдь, "не простое",
Значит верной дорогой по жизни вы шли,
Было детство у вас золотое!

 27.10.2022 год