Падают, падают листья

Валерий Вашкетов
Падают, падают листья.
Осень рыдает дождём.
Лето по-прежнему сниться,
Я же живу декабрём.
Да, я рождённый весною,
Но не могу без зимы.
Жду, когда встанут морозы,
Чтобы признаться в любви.