Песня. Тяжёлый ноябрь

Тамара Зуева Бурдуковская
Музыка и исполнение Николая Журавлёва. 

 Рондель
Отплакал дождь, роняя грусть,
Ноябрь стылый на пороге,
И письма от зимы в дороге,
Читает их, тревожась, Русь.

Ей не унять разбитых чувств,
Гремит беда в её чертоге...
Отплакал дождь, роняя грусть,
Ноябрь стылый на пороге,

А на душе печали груз
Скорбящей Родины любимой,
Его Победа только снимет,
Храни, Всевышний, нашу Русь.
Отплакал дождь, роняя грусть.