Очень любит карапуз

Александр Смоловик
Мандарины и арбуз
Очень любит карапуз.
Может есть их целый день,
И ему совсем не лень.

Карапузу все твердят,
Это вредно для ребят.
Ну, а он бурчит под нос,
Это братцы не вопрос.

Вот сейчас я их доем,
И ещё один я съем,
И тогда наверняка,
Отдыхать придёт пора.