Аккорды

Лев Шишов
Забыли ливни и
Снегам покорны мы
Леса предзимние
Звенят аккордами

Аккорды жёлтые,
Аккорды красные,
Деньки морозные,
Порою ясные,
Аккорды в инее,
Аккорды с просинью,
Такая музыка
Бывает осенью!