Покачай моё сердце в руках!

Оля Малышкина
Покачай моё сердце в руках,
Колыбельную спой очень нежно
И в реальности, а не в мечтах
Я укутаюсь в сон безмятежный.

Прикоснись к моей чуткой душе,
Одеялом укрой разноцветным,
А наутро, представ в неглиже,
Я порадую чувством ответным.

Прошепчи мне на ушко слова,
От которых вся строгость растает.
Подари мне чуть-чуть волшебства -
Я забыла как это бывает.

Поцелуй задержи на губах
Сладким фруктом из райского сада,
Покачай моё сердце в руках -
Мне другого блаженства не надо! (28.10.22)