Всё с лихвой перемелется в завтра

Валерия Коренная
Всё с лихвой перемелется в завтра,
Перебродит в бочонках вина
И вины, где изысканный завтрак
Приготовлен на самый
финал.

Я пожертвовать мог бы немалым,
Чтоб взглянуть, хоть одним бы глазком,
На команду, что создавала
Безупречный мирской закон,

Цвет палитры в разделе "небыль",
Монстра этого - муравья.
Как смешён с точки зрения неба
"Быть-не быть" рассуждающий я.

Под звучание старого клипа,
Спит в углу с бахромою торшер.
Вся надежда осталась на прикуп,
Остальное всё завтра, мон шер.

© Валерия Коренная