Найдётся зубочистка!

Николай Сергеевич 01
Милитаризма новый спрут
Жить мирно не желает.
За разом раз то там то тут
К реваншу подстрекает.

Войны навязывают нам
Безумные «ребятки»
Коль просят съездим по «зубам»
Не просто для острастки.

Добро бы каждый осознал
Чья голова-садистка
На всякий вражеский оскал
Найдётся «зубочистка».

С тем, кто покою не дают,
Нам жить нельзя иначе
Зловредных много, заклюют
Коль не получат "сдачи"!