Из вечности... Дорога домой... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
От доброго утра, кусочек бы мне,
На цвет твоих глаз, тех, в которых, на дне,
Душа твоя мечется, рвясь… Но куда?..
Не скажешь… И даже себе… Никогда…
А души, как птицы, из стаи одной,
Дорогу, конечно, отыщут, домой,
Из двух разных далей, где кажется, нет,
К друг другу, той самой… но рвутся, в рассвет…
Вновь чувствуя, раной, что божья рука,
Когда-то, одну, поделила, на два,
Куда путь проложить, не веря и нам,
Как мы, не сумели, довериться снам,
Чтоб всё-таки, встретиться, ставши, одной,
В дороге, извечной, ведущей… домой…