Поворотам быть

Людмила Тутова
Стоять на повороте
Можно только столбам.
В человечьей природе
Всё выбирает сам.

Коль повернул, то надо
Шагать, шагать, шагать.
Преодолеть преграды,
Чтоб больше не страдать.

А там за поворотом
Свет будет впереди.
Поможет и погода
И, главное, иди.

Всё выбираем сами:
Любить, страдать и жить.
Не стойте же столбами,
Коль поворотам быть.
27.10.22.