Игры Богов

Ольга Кузнецова 27
Во что играют дети?
В куклы и солдатики...
Так почему б богам,
Не поиграть, как нам?

Глядишь, так веселее
Вечность коротать...
А после всех сражений
Прибраться и лечь спать...