Ты не бойся за меня, не бойся...

Марьям Абдулина
Ты не бойся за меня, не бойся,
Мы со Смертью играем шутя,
Уж давно мы надели кольца
Обручальные, друг друга любя.

Мы обвенчаны в Храме белом,
Клятва верности нами дана.
Словно классики на асфальте мелом,
Жизни линия проведена.

И пока не дойдёшь до грани,
Смерть бессильный, но верный щенок.
Не сойдёмся мы с ней заранее,
В этом Мире, всему свой срок...