Откровение

Ефим Вольфсон
   Проходят годы чередой,
Уже совсем не молод я,
Но как же важно мне порой 
Увидеть Вас, мои друзья!

    Хочу застольный слышать рёв,   
Услышать тост во Славу ВСЕХ ,
Наполнить душу до краёв
Букетом дружеских утех.

    И чарку полную испить.
Забыть обиды и слова,
Всё то,что нам мешало жить,
И то, что нам сулит молва.
Как хочется среди друзей 
Самим собою мне побыть

    Когда придёт последний миг,
И жизнь окончится моя,
Из-под небес услышьте  крик:
«Я вас люблю, мои друзья!»