Забияка

Надя Беляева
Не хочу я быть хорошей,
А хочу я быть плохой!
И гулять я буду долго,
Не пойду сейчас домой.
Поломаю все игрушки,
У Иринки и Ванюшки.
Пусть они теперь ревут,
И домой быстрей уйдут.
И в песочнице сегодня
Самой главной буду я!
У меня игрушек много…
Только  где мои друзья?!!
Нет! Хочу я быть хорошей,
И не буду я плохой.
Погуляю я немножко,
К маме побегу домой!