Привет

Юлия Володарская
Мучаешься, не спится.
Выспишься знаешь где...
Перебирай страницы,
Слушай чуднУю птицу -
Мало ли ночью дел.

Мучаешься. Напрасно.
Не торопи рассвет.
Розовый, синий, красный -
Детских рисунков краски -
Это тебе привет.

Или не видишь?  Имя,
Дата, любовь, судьба.
Красный, зеленый, синий...
Книга - живой с  живыми.
Словно пером гусиным
Кто то коснулся лба.