Долго Дедушку Мороза я с подарками ждала

Надя Беляева
Долго Дедушку Мороза
Я с подарками ждала.
Как тебе сейчас я рада,
Дай, потрогаю тебя!

Дай, дотронусь я до шубки,
Дотянусь до шапочки.
Ты разденься и обуй,
Бабушкины тапочки.

Развяжи мешочек свой,
И достань игрушки.
Приготовили тебе мы,
Классные частушки.

Дед Мороз, тебя прошу я,
Оставайся с нами жить.
Если в садик я отправлюсь,
Будешь с бабушкой дружить