Тут нет твоей вины...

Аслан Из Дербента
Кругом цинизм,
Абсурд
Нас обуял,
Ты чтобы не подумал
Не сказал

Когда нет слов
И страх тебя сковал,
Ты верь и знай
Тут нет твоей вины

Заблудший лучше
Лучших во плоти,
Что не свершил
Зла, Матери - Земли . . .