Випасана. А. К. Гирину

Андрей Михайлович Нечаев
На 10 дней забыв людское,
Себя решил ты отыскать.
Випасана, такое слово,
Его не каждый может знать.

Я выбор этот уважаю.
Искать всем нужно верный путь.
Ну что тебе я пожелаю?
Назад вернуться не забудь.