Я служу на польской границе

Александр Цуварёв
Я служу на польской границе,
В родословной поляки есть,
И из Вологды смуглые лица -
От поморов с Аляски смесь.

Есть в роду чуваши' и евреи
Из Рязанских лесов полосы
Семена из Китая, Кореи,
Что упали в почву Руси.

В древе есть монголы  и тюрки
С корнем русского языка,
От того я по жизни юркий
И с тяжелым ударом  рука.

Все во мне перемешалось,
Никого уже не боюсь,
И к врагам моя ненависть-жалость,
Что идут на Святую Русь.

Я привык перед боем молиться,
Каждый волос и ген учтен.
Я служу на польской границе,
Русский я и в России крещен.