Мимолетны месяцы

Алатэя
Мимолетны месяцы,
Коротки года.

Жизнь спешит, торопится.
Знать бы хоть "куда?".

День со днём меняются,
Не замедлить бег.

Их поймать старается
Каждый человек.

Мимолетны месяцы,
Скоротечны дни.

Нам живётся весело
В центре кутерьмы.

Нам живётся радостно,
Гоним прочь печаль.

Наслаждайся временем,
Выбрось календарь!