Тебе

Тамара Мазур
 Глазами ожидания
 Я на тебя смотрю.
 Но разочарованием
 Надежда грузит трюм.

 От боли нерастраченной
 Затонут корабли.
 К чему-то присобаченный
 Торчит укор вдали.

 Удержит гравитацией
 Обрывки нежных фраз.
 Обиды демонстрацией
 Полны озера глаз.