О доме

Алатэя
Морозный воздух полной грудью
Вдыхать и чувствовать мгновенье,
И засыпать под песню вьюги
Простым и крепким детским сном.

Искать в моменте наслаждение,
И быть причастным не к чему-то,
А к лучшему, что есть на свете.
Твой тихий и уютный дом.