Автор обиженка

Мост Эйнштейна-Розена
У меня в голове дыра, у меня вместо сердца дыра, там гоняет камни северная река
Я гнетущая пустота заброшенного посёлка
Старый собачий череп на ветке куста у забора детского сада
Я полуслепая нахохлившаяся ворона на перилах железнодорожного моста
Вырванный пластиковый кукольный глаз на дне водосточной канавы
Я альцгеймер разрушающий мозг твоего любимого старика
Брелочный светящийся в темноте скелет, который мне подарила сестра
Рыба из капельницы, сплетенная в мужском отделении ПНД, передачка от матери для виновника торжества на шестилетие
Я тот передоз, что остановил сердце моего отца в 1992
Воспоминания моей бабушки о работе в детдоме
Моя прабабушка качающая свое первое умершее дитя
Мой прадедушка умерший зимой от туберкулёза во время второй мировой, которого месяц не могли схоронить
Я чёрная злоба, расползающаяся нефтяным пятном по поверхности океана
Я шут с перекрёстка с мешком душ в ночь безумной охоты
Невысказанное последнее слово солдата убитого осколочной раной
Сумасшедший мужчина кормящий голубей в парке хлебом смоченным собственной кровью
Старуха плачущая над черно-белыми фото
Тоска в тени улиц Иерусалима
Я выпавший молочный зуб твоего кота, которого через несколько лет сбили на трассе у дома
Я изголодавшийся нож, вытащенный из-за пояса в полумраке паба
Я кость луны обнажившаяся из распадающейся плоти ночи похабно
Мох между трещин алтарных камней
Погребальный венец из горькой полыни и хвои
Я то фольклорное существо, которое украдёт тебя ночью в лес
Если будешь плохо себя вести

Но я поступаю хитрее и на вопрос о себе отвечаю кратко
Что постоянно смеюсь
И по своей структуре как монументальный петух из навоза
Гордо стоящий среди мерзлоты