Былое

Дарина Росяночка
Пытаясь, заслужить любовь, 

Мы часто делаем ошибки

И доверяя, с каждым днём

Теряем радость и улыбку.

Сначала это не поймёшь,

Поскольку любишь, очень сильно!

И без сомнения живёшь

С надеждой и ещё, наивно.

Ну, а потом пошёл черёд:

Обман, предательство, разлука…

Ты постепенно узнаёшь,

Что многим доверяла глупо.

И ничего не изменить.

Прошла пора, ушли все сроки

Любовь, пытаясь заслужить

Мы остаёмся одиноки.