Инферния

Юрий Казаченко
Так по утрам,по вечерам,
Ходили бесы в гости к нам.

Мы накрывали на столы,
Хоть были бесы страшно злы.

Мы с ними резались в "стаканы",
Как с вором в"колпачки",профаны

Мы стопки наливали сами,
А злыдь закусывала нами.