Теперь

Лора Винд
Я, конечно, умру - непременно,
Впрочем так же, как каждый из вас...
На носу катаклизм перемены
Приближают отмеченный час...
Никчему притворяться убогой,
Перепуганной, страшно больной...
Это к лучшему...все своевременно...
И пора отправляться домой.
Добросовестно и исполнительно
Доживаю отмеренный срок....
Времена...что весьма соблазнительно,
Приглашают нажать на курок..
Но смогу в этой адской трагедии,
В беспорядочно жесткой игре,
Сохранить хладнокровно достоинство,
Чтобы снова вернуться к себе.
Не забыть в балагане безверия
Божью помощь и светлую Рать...
С чистой совестью, без недоверия
Я умею теперь умирать.