Ведьмина служба доставки

Аня Южная
Легко ведьмам с колдовством,
Все проблемы нипочём!
Для любых желаний
Есть пара заклинаний.
***
Не зря Хаяо - Мастер!
Кики не будет просто
Без магии раскрыть талант
Для внутреннего роста.