Прекрасная семья

Надя Беляева
Осень солнце в тучи прячет,
Дождь по лужам звонко скачет .
Очень грустная пора.
Заскучала детвора.

Я боюсь грозы и грома,
Лучше мне остаться  дома.
Спрячусь я под одеяло,
Чтобы мне не страшно стало.

Положу с собой я кошку,
Почитаю ей немножко.
Будем тихо мы лежать,
И с работы папу ждать.

Он придёт такой усталый,
Ляжет к нам под одеяло.
Будем мы втроём бояться.
И не надо тут смеяться!

Позову и маму я,
В сборе будет вся семья!
Нас так много соберётся,
И бояться не придётся.

Не боюсь теперь я грома,
Мне совсем не страшно дома.
Потому что у меня,
Есть прекрасная семья!