Нет сна

Екатерина Твердохлиб
Бессонница гуляет за окном
Грубо проникла в мой тихий дом.
Украла калейдоскоп ярких снов
От возмущенья нету слов.
Пропали сны...ушел и ты...
Пишу нелепые стихи..
А может где то там в ночи
На кухне своей сидишь и ты.
В объятьях желанной тишины
Листаешь летние мечты.
И вспомнив знакомые черты
Бессонницу ругаешь ты....