Осенние вальсы

Нина Михайловна Давыдова
Осенние вальсы,
В прозрачной аллее.
И юное счастье
С душою моею
По памяти кружит
В цветах листопада.
Как многое было.
Как мало мне надо.
Чтоб вспыхнула радость
Улыбкой твоею...
Осенние вальсы
В прозрачной аллее.