Мавка

Белиол Фелисса
Листья шепчут на ветру.
Тучи в салочки играют.
Я одна сижу в саду,
Слёзы каплями стекают.

Почему ты не со мной?
Грех ли будет утопиться?
Ты дарил себя другой…
Холодна ль сейчас водица?

Ноги шлёпают к реке.
Боль нутро огнём сжигает.
Вот и песня вдалеке…
Мавка в сёстры принимает.