Знаешь, как сердце бьётся...

Баклыгина Марина
Знаешь, как сердце бьётся,
если тебя нет рядом!
Как в череде эмоций
гордость свою теряла!

Как меня будят рифмы -
прям
посреди
ночи!
Как на объятий рифы
тело нарваться хочет!

Знаешь, в какие дали
пылкость меня носила!
Как небеса устали
ниспосылать мне силы!

Как я врывалась в грёзы
и обживалась смело!
Жаль, оказалась поздно
я под твоим прицелом!

24/10/2022