три- четыре

Крым
Раз, два, три, четыре, пять!
Я иду тебя искать.
Вот повестка, вот печать -
Пришло время умирать!

Раз, два, три, четыре, пять.
Нету смысла выживать.
он считает, что ты мясо
из ненужного запаса.

Ты не крал свой миллиард,
Не устраивал парад.
Ты простое тело в каске,
сдохнешь, растворишься в ряске.

Будет легче ПФР!
Гроб найдут тебе в размер.
Ты - бессмысленное тело,
сдохнуть родина велела!

Раз, два, три, четыре, пять...