Эта женщина босоногая...

Марина Влада-Верасень
ЭТА ЖЕНЩИНА БОСОНОГАЯ

Марина Влада-Верасень


                "Одинокая босоногая женщина,
                По кромке моря бредущая вдаль..."
                Олег Кустов

Эта женщина босоногая
Кромкой моря вдали бегущая
Рыжекудрая,
Синеокая
И
Манящая,
И
Зовущая…

Эта женщина – вдохновение!
И
Мечта
И
Любовь
И желание…
Эта Женщина – во спасение!
Эта Женщина…
В наказание.

Эта Женщина – искушение!
Грех
И
Праведность,
Смерть – Рождение!
Эта Женщина в испытание.
Эта женщина… –
Воскресение!

Эта женщина босоногая
Кромкой моря вдали бегущая...
Рыжекудрая,
Синеокая…
Небом
Создана...

-

Жизнь дающая.