Нам говорят- генетика, всему основа

Юрий Казаченко
Нам говорят—
генетика,всему основа.
Но здесь вопрос:
вот например,банан.
На 50% в нём родного,
(Как уверяют)
обитателям всех стран.
Основы— суета,
когда умы безбожны.
Что человек
бывает как банан,
На половину— минимум,
поверить можно.
Но что банан—
на половину тот болван,
Как не крути банан,
поверить в это сложно.