Поэты с Музою творят...

Людмила Брицына
Поэты с Музою творят...
О ней стихи строчат ночами...
Иные, просто так решат:
А, ну , её, напишем сами.
Она, капризная "козА"
То вас опутает стихами
То улетит под небеса
То не даёт забыться
Снами.
О Муза, как тебя привлечь?
Какими нужными словами?
Ведь, ты наполнишь смыслом
Речь
Своими чуткими устами.
Не уловимо и легко
Коснешься сердца человеку
И стих родится у него
Сам по себе, тебе
в утЕху...