***

Серж Ниндбрэ
Идущая из темноты, скованных вечных льдов.
Идет она с Востока на Запад и обратно на Восток.
Солдаты без ножа и у них на руках кровь.
Глаза закрыты и из орта течет тоже кровь.
Армия убийц врывается на свет их задача убить,
все что живое есть на этой земле..
Почем сегодня хлеб, он горит от ракет.
Где будет скоро дождь, за ним придут они.
Земля не просохнет нет, у нее нет столько слез.
Ведь Армия убийц не спит и по ночам идет.
Остановить войну не под силу Миру.
Сколько правильных слов,
разбитых об стену жилых чугунных домов.
Ничто не может поменять план, ведь плана,
конечно, в них нет.
По развлекаться от боли чужой их утех.
Какая большая страна закрытая едким дымом,
никак не проникнет туда солнца свет святимый.
Большой адский грибок, что накроет Землю
и тихий будто ангельский голосок, смеющийся в тишине над миром.
Нет правды страшней, что прячется в тебе.
Ты должен бороться со злом а не быть на его стороне.
Ведь в Армии убийц не бывает свободных людей.
Там столько припасено  особых в них нет.
Побудь здесь до утра, но рассвета не будет,
каждому  судьба, не верь черному командиру.
Побудь со мной до утра ведь я есть только с тобой
не бойся сказать нет, ведь страшно быть не собой.
Я буду держать твою руку, только не стреляй
не нужно еще одно горе в мире твоя судьба
нет я не буду вечно, ведь я есть ты,
останови войну здесь, не беги.
Я долго старался воспитывал честь,
никак не могу понять где потерялась она .
Что мне делать ведь это не моя сторона и страна.