Реинкарнацию никто не отменял

Лана Ахара
Откуда же столько жестокости в мире?
К чему приведёт этот выбранный путь?
Сейчас от всего, что творится в эфире,
Нас КТО-ТО решил хорошенько встряхнуть.

Жестокость приходит от гордости в сердце.
А жесткому сердцу - урок не принять!
Но то что не гнётся, как не усердствуй,
Однажды придётся совсем поменять.

От гордости шаг - и здравствуй бесстыдство…
И это для многих - как будто бы в норме.
Но ВЕДЫ гласят - по карме воздастся,
Придется родиться в совсем другой форме.

Не нужно тонуть в этой темной пучине,
Раскрасят лицо мучительным взором.
Ведь каждая проявленность гордыни,
В конце концов закончится позором…

*****

Вот так и крутится из серии в серию,
Нашей жизни кармический сериал.
А отрабатывать бесстыдство - в теле дерева,
Реинкарнацию никто не отменял!

Лана Ахара 27.10.2022